コメント
yuuuuuuka☺︎︎❤︎
リッチェルのいきなりストローマグは吸うことができれば飲めます😊
飲めない子でも上の面にpushって書いてありそこを押せば出てくるので押してあげながら飲み物が出てくることを教えたり練習には良いかと思います☺️
みゅー
間違えました💦
フォークではなくスプーンでした(^_^;)
さちさち
我が家もリッチェルのコップでマグを使っています♡
ストローをくわえていれば、飲み物が出てくることを教えられ、使用して5.6日で自分で吸えるようになりました!!😭
ぜひ試してみてください♡
-
みゅー
ありがとうございます!
実は質問投稿して早速買ってきて試したらすんなり飲めちゃいました😂
たまに溢れたりムセたりしますが😅
買って良かったです!- 2月18日
みゅー
なんでもかんでも口にする物は噛む物だと思っているみたいで吸うという仕草をしたことはありませんが大丈夫でしょうかね?(^_^;)
うちの子はたまたま最初から吸ってくれたのですが最初はみんなそんな感じだと思います😊
ストローマグで噛んでも出てこないってなったらいろいろしているうちに自然にできるようになるのかなぁと思います☺️
周りの子はいきなり飲めない子でもリッチェル使ってる子多かったです!
みゅー
そうだったんですね!
ありがとうございます😊
早速お店行って見てみようと思います✨
ごめんなさい、私が話してた押すと飲み物が出るのはコップでマグでした😣💦
最初はしばらく噛ませて見て吸えなかったらたまにpushボタン押してあげて「出たね〜」って声かけしてあげたりがいいかなぁと思いました😊
私は1番最初吸う真似を一生懸命子供の前でしてました😂笑
ストロー使えるようになったらお出かけようにと、ストローマグも入ってるこのセットがすごいよかったです☺️
みゅー
そうなんですね!
しかもデザインが可愛い❤️
ありがとうございます😊