その他の疑問 おはようございます。素朴な疑問があり、投稿させて頂きます😊産後生理再… おはようございます。 素朴な疑問があり、投稿させて頂きます😊 産後生理再開前に妊娠した方は、着床出血はありましたか? 先月産後8ヶ月で生理再開したと思ったのですが、今月はまだきていません 💦 果たして先月あったのは生理だったのかすら疑問です💦 検査薬試すべきでしょうか💦 最終更新:2018年2月15日 お気に入り 生理 生理再開 着床 着床出血 産後 妊娠 検査薬 妊娠した こっしぃ(7歳, 11歳) コメント mimama 答えにはなってませんが 私も先月最初に生理ぽいものがきて 今月まだなんです😢 今日さっきトイレに行ったら着床出血⁉︎ ピンクのおりものが出てました\(* ¨̮*)/ 2月15日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント