子育て・グッズ おむつのマミーポコパンツ17キロ越えたからさらにビッグにしようと思っ… おむつのマミーポコパンツ 17キロ越えたから さらにビッグにしようと思っていたら 17キロからではなくて 13キロから使える 良くわからない表示だと思わないですか???? 13キロのこどもと25キロのこどもでは体格全く違うのに おしっこの一回量も絶対違うのにカバーできるんですかね?! 不思議だなあと許容範囲がよくわからないです。 もれることないですか?? 最終更新:2018年2月15日 お気に入り おしっこ カバー おむつ 体 パン パンツ マミーポコ タルト(10歳) コメント こぐま うちの子長男15キロ、次男8.8キロでBIG使ってます。お腹回りが大きいので、使ってます✨ 2月15日 おすすめのママリまとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント