※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
新米ママ
子育て・グッズ

着物を飾る場所について迷っています。お雛様の隣に飾るべきでしょうか?引っ越しを機に飾るか迷っています。教えてください。

無知ですみません。
着物?は隣に衣桁(いこう)に掛けて飾るべきでしょうか?お雛様の隣に飾られている方みえますか?
お雛様様を購入した際に着物も一緒についてきたのですが去年は飾らずしまってたのですが今年は一軒家に引っ越して一応場所もあるし…飾ろうか迷っています教えて下さい🙇‍♂️

コメント

pooh

うちは、毎年飾ってますよ(*☻-☻*)
可愛いので💕

• 新米ママ

新米ママ

コメントありがとうございます😊
    可愛いですよねー❤️
    てもこのラック?なかなか高いですね😭千円とかくらいで手に入る所なんてないですかね(⌒-⌒; )?笑笑

• 2月15日
  • pooh

pooh

えっ、ないですかねぇ⁉️
    うちは、入ってましたよ(╹◡╹)

ないなら。お店とかに問い合わせしてみたらどうでしょうか❓

• 2月15日
  • 新米ママ

新米ママ

お店に問い合わせてしてみたいと思います有難うございました☺️♡

• 2月15日

うちは飾ってますが、娘が着たがって着てます!

• 新米ママ

新米ママ

コメントありがとうございます♡
    これ今調べてたら飾る為のラック安くても3千円とかするのですね(⌒-⌒; )もし1000円くらいで売ってる所知ってみえましたら教えてください😂♡

• 2月15日

退会ユーザー

ラック付いてなかったですか?
    うちの雛人形は飾るものもついてましたよ!

• 2月15日
  • 新米ママ

新米ママ

ラック付いてなかったんです(;_;)普通ついてますよね(;_;)念のためもう一度箱の中見てきまし♡笑笑

• 2月15日
まっこ

隣…ではなく上に置いちゃってますが飾ってます。
掛けるのも付属でついてきてたのでそれに掛けてます。

• 新米ママ

新米ママ

三姉妹ちゃんだとお雛様も3ついりますね💓とっても可愛いですね😻やっぱり上へ上へになりますよね☺️笑!私も姉妹狙いなのですが上へ上へになりそうです(笑)コメントいただき有難うございました♡

• 2月15日