mayu
私の娘も早生まれで来月2歳になりますが、同学年の子と同じ今年やる予定でいます╰(*´︶`*)╯♡
退会ユーザー
1月生まれでその年にやりましたよ!
やってよかったと思います!
3歳のかわいさがすごくあります♡
もしその次にしてたら
うちの場合はお姉さんになりすぎて
かわいさがあまりなかったと思います🤔
ma♡
私の娘も来月で2歳になります!
同学年の子と同じ今年やる予定でいます♡
みぃ
みなさんありがとうございます
我が家も今年しようと思います
mayu
私の娘も早生まれで来月2歳になりますが、同学年の子と同じ今年やる予定でいます╰(*´︶`*)╯♡
退会ユーザー
1月生まれでその年にやりましたよ!
やってよかったと思います!
3歳のかわいさがすごくあります♡
もしその次にしてたら
うちの場合はお姉さんになりすぎて
かわいさがあまりなかったと思います🤔
ma♡
私の娘も来月で2歳になります!
同学年の子と同じ今年やる予定でいます♡
みぃ
みなさんありがとうございます
我が家も今年しようと思います
「女の子」に関する質問
性別が男の子とわかった時の気持ち、ちょっと複雑だったりしましたか? 今日NIPTの結果が来て、性別がわかりました。 旦那は男らしい感じではないので、旦那の遺伝子なら、なんとなーく女の子かなって予想してました。が…
もうすぐ3歳の女の子が、ダッフィー風のくまの着ぐるみを着てテーマパークで遊ぶのってアリですか? 今度ディズニーランドに行こうと思っているのですが、我が家にラルフローレンのダッフィー風のもこもこウェアがあり、…
赤ちゃんの洋服のサイズについて先輩ママさん教えていただきです。 2月出産予定の妊婦です 今冬服がセールで安いので80cmロンパースやパーカーなどを まとめ買いしています。 10月以降〜ならよほど80cmの洋服は着れます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント