コメント

うさぎのみみ
うちは、ユニクロのものを使ってます!
ユニクロは可愛いけど、みんな着てるので…お外だとかぶることがあって。
ユニクロだと、生地も季節に合わせて2種類あるのでいいですよ💓

ありんこ
私もユニクロのロンパース多いです!
肌着は特にユニクロばっかりです(^^)
baby GAPのロンパースとか、足つきだとnextのロンパースが好きなんですけど、なんせお高いのでメルカリで安く買いまくってます💪
-
むむ
この時期は 家では 肌着の上にロンパースですか?😮
いまいち服がよくわかってなくて、、、短肌着の上にコンビ肌着でその上にロンパースですか??👀
メルカリ私もよくみてます!笑笑
子供にお古は良いのかといつも迷いながら…笑- 2月15日
-
ありんこ
肌着の上にロンパース着せてます😊💡
まだ産まれたてで足をバタバタしない赤ちゃんだったら、短肌着の上にコンビ肌着、更に上からロンパースやドレスオールでもいいと思います👍
赤ちゃんの服って難しいですよね😫💦産まれたらまず産院で服着せてくれるので、それを参考にするのが一番だと思います😊💡
うちの子はもう足をバタバタするので、この股パッチンつきの肌着にロンパースで、寒かったらベスト着せてます!
うちの子は9月生まれで暑かったので、生まれてすぐは短肌着にドレスオールだけで過ごしてました👍
最初はやっぱり赤ちゃんにお古はなぁ〜😔と思ってたんですけど、今となっては新品で買う方が少ないです(笑)すぐ大きくなるし、いろんな服着せたいけど高くて買えないのでメルカリ乱用です!🤣w- 2月15日
むむ
そうなんですね😮💕
3月の初めに出産予定なので
季節的に 暑くなるのが早そうなので 3枚くらいロンパース買おうと思ってまして😰!ユニクロは安いですか??
うさぎのみみ
ユニクロはものによって値段が違いますが、プライスカバーオールは990円、キルトカバーオールは1500円くらいです!
値下げしてれば790円とかもあります!
むむ
結構安いんですね😮💕値下げを狙って買いに行くしかない💪笑笑