※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まゆ
家族・旦那

とっても変なこと聞きます!夜なのでお許しください🙏アナルに中出しされ…

とっても変なこと聞きます!夜なのでお許しください🙏

アナルに中出しされた方いますか??
その後何か体調不良とかありました??

コメント

りりぃ

よく下痢になるってのは聞きますよー!
腸はなんでも吸収しやすいのでお薬で即効性を求める時は座薬があるし、よくお酒を浣腸するとすんごく酔っ払う、急性アルコール中毒になるってのも聞いたことがありますよ!

• まゆ

まゆ

へぇーーーー!!どれも初耳です!アナルって怖いようなすごいような…( ゚д゚)!教えて頂きありがとうございます😊

• 2月15日
  • りりぃ

りりぃ

いえいえ!
    夜だからw言いますが、興味があった時や、産後、1ヶ月近く痛み止めの座薬が手放せない時期があって…その時その時に知りました😅

• 2月15日
はるちゅんママ✩*॰¨̮

ありまーす笑
体調は悪くは無かったけど
少しお腹に違和感があったくらいです!腸が動いていたのかも?

• まゆ

まゆ

そうなんですね!アナルだすと腸まで届くんですかね🤔?

• 2月15日
  • はるちゅんママ✩*॰¨̮

はるちゅんママ✩*॰¨̮

どうなんですかね?
    でも、刺激されるからそれも関係あるんですかね?

• 2月15日
れいん

あります😣💦
元カレにはじめてされたときは出すとき激痛で歩くときも痛くて、一週間くらいおしりが痛かったです😖
その後は体調不良なかったです

• まゆ

まゆ

そんなに長引くんですね( ゚д゚)!
    わたしもそうなったらどうしよう…

• 2月15日
  • れいん

れいん

変な性癖の持ち主で、元カノさんにもしてたみたいで慣れてるつもりで割りと激しくされたので、それでですかね…💦
    その前の彼氏もしたかったみたいですが、大きすぎてローションしても入らず痛すぎて泣いて中止でした苦笑

• 2月15日
りり

回答とは違うのですが

HIVは男性同士の性行が
元だそうで…
つまりアナルにきんがいるみたいですねw
本当かはしりません✨

ちな

私も元カレにされましたー!
めっちゃ痛くてーしかも下痢がありました。
おしりにも違和感がありました。
でも体調はとくに大丈夫でしたが、しない方がいいらしいですよ!
アナルにされたことを職場の先輩にポロって言うたら病気になるよと言われー婦人科すすめられました!
婦人科の先生に正直に話したらしたらダメだよと言われました。
またそんなんする人と付き合うのはよくないなぁーまで言われてしまいました笑

マァム

浣腸や洗浄をして性行為をしてください!そして終わった後は洗浄です♪♪
私は特に病気した事や体調不良になった事はないですが快便になります(笑)