家事・料理 今日の夕飯は鍋の予定です😊スープは作るのが面倒なので買おうと思ってま… 今日の夕飯は鍋の予定です😊 スープは作るのが面倒なので買おうと思ってます😁 白菜メインの鍋で締めにうどんが美味しく食べれる市販のスープ、メーカーと味を教えてください(*´ω`*)💕 最終更新:2018年2月15日 お気に入り うどん スープ れいん(7歳) コメント 5kids◡̈ こんにちは😃 うちもスープ作るの面倒ですが、塩のみでやることも多々あります。 入れる具材にもよりますが、ポン酢などで食べたりします(^_^*) 2月15日 れいん こんにちは😊 お塩、ポン酢ならさっぱり食べられそうですね✨旦那に塩系のスープが不評だったので面倒くさいし買ってしまおうかなーって感じでした😅 2月15日 5kids◡̈ 塩系がダメなんですね(°▽°) コンソメでも中々いけますよ。 2月15日 れいん コンソメですか!やってみたことなかったです😊 いつも作るとしたらチキンのコンソメ煮かポトフ風くらいです(ノ_<。) やってみます✨ありがとうございます✨ 2月15日 おすすめのママリまとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れいん
こんにちは😊
お塩、ポン酢ならさっぱり食べられそうですね✨旦那に塩系のスープが不評だったので面倒くさいし買ってしまおうかなーって感じでした😅
5kids◡̈
塩系がダメなんですね(°▽°)
コンソメでも中々いけますよ。
れいん
コンソメですか!やってみたことなかったです😊
いつも作るとしたらチキンのコンソメ煮かポトフ風くらいです(ノ_<。)
やってみます✨ありがとうございます✨