ココロ・悩み 産後3ヶ月で、茶色いオリモノが続いています。排卵の症状なのか不安です。生理も来ていない状況で、1月に性交あり、昨日の検査薬は陰性でした。産後の生理や排卵の症状について教えてください。 産後3ヶ月なんですが、ここのところ 茶色味のかかったオリモノが続いてます 今さっきみたら少し弾力があり茶色っぽいような 透明に近い色でした。 生理もまだ来てないので排卵の症状なのか よくわかりません😓 産後の生理や排卵の時どんな症状でしたか? ちなみに1月の終わりに仲良しをして昨日検査薬をしたら 陰性でした。 最終更新:2018年2月15日 お気に入り 生理 排卵 症状 仲良し 産後 検査薬 陰性 茶色 yu.(6歳, 8歳) コメント ちっち。 産後初めての生理がくる二週間前に、ゼリー状のおりものがでました🙆 調べると排卵する時に出るものらしいです! そろそろ生理が始まるかもしれませんね😌 2月15日 yu. 回答ありがとうございます😊 やっぱりそうなんですね😭 似たようなことが調べたらでてきたけどほんとなのか不安だったのでホッとしました😭 2月15日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yu.
回答ありがとうございます😊
やっぱりそうなんですね😭
似たようなことが調べたらでてきたけどほんとなのか不安だったのでホッとしました😭