エコーで男の子か女の子か気になる。同じ経験の方、いらっしゃいますか?性別は問題なし。同じエコーの方、お話ください。
こんばんは☺️
現在第二子を妊娠中です💗
ほぼ女の子確定と先生からは言われています❤️
しかし昨日のエコーを見ていると、お股のところに大きな白い影が、、、😮おちんちんにしては大きいかな、、とか思いましたが、タマタマは赤ちゃんでもまあまあなサイズだったりするのでそれなのかな、、とか思ったり😮
男の子のお子さんがいる方で、同じようなエコーだった方とかいらっしゃっいますか?また女の子のお子さんがいる方で、同じように男の子かも?!と思って女の子だったという方いらっしゃいますか?!
性別はどちらでもいいのですが、気になるので質問させていただきました❤️同じようなエコーがある方お願いします❤️
- まちゆん(6歳, 8歳)
コメント

にこにこmam
男の子に見える気がします🤔
ウチの子もこんな感じでした😶

m.mam✩
女の子だとお股がコーヒー豆みたいってよく言いますよね😂
我が子は1人目は男の子なんですがエコーのときに立派な突起物が見えました(笑)
-
まちゆん
コメントありがとうございます❤️
割れ目がってことですかね??✨
今までのエコーは素人の私でもわかるくらいなにも付いてなかったのに、今回こんな立派なものがあって。。おちんちんではないことはわかりますが
タマタマなのか?それとも他の何かなのか。。
男の子の突起物可愛いですよね💕💕- 2月15日
まちゆん
コメントありがとうございます❤️
こんなに大きなものが、女の子だとしたら映りますかね、、、??💦💦
今までの数回のエコーでこのようなのが映ったことはないのですが今回はこれがあって、、😮果たしてこれがなんなのか。。笑
もし、携帯にエコー写真などあったら見せていただけませんか?💦
無理だったら結構ですので☺️💕