コメント
ゆう
すみません西宮市ではないのですが、私は桶谷式のマッサージ2ヶ所行ったことありますが、桶谷式は痛くもなく本当にマッサージが気持ちよくて完母になって効果てきめんでした‼︎
ゆう
すみません西宮市ではないのですが、私は桶谷式のマッサージ2ヶ所行ったことありますが、桶谷式は痛くもなく本当にマッサージが気持ちよくて完母になって効果てきめんでした‼︎
「母乳」に関する質問
生後1ヶ月 昼間全然眠りません‥ 何度も何度も寝かしつけても起きます。 モロー反射がすごいのでおくるみ 昼間は母乳のみで 夜は3時間置きに母乳とミルクで何とか 体重は合格でした。 トータルで10時間寝てないと思いま…
母乳について 8/14の2週間検診でスケールで測って50ml 今日が34ml 毎回授乳中ほぼ寝ながら吸ってるからか、吸わせてる時間に伴ってないのが悲しすぎる…(1日8〜10回の授乳と、搾乳機や手搾乳頑張ったつもりです😭) 母乳…
乳首をずっと吸われているのが不快なんですけど 私に母性が足りないんでしょうか? 母乳飲んでいる時はいいんですけど 寝るまで軽めに吸われている時気持ち悪くて💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆう
2ヶ所ともすごく腕が良かったので、桶谷式のところは安心な気がします◡̈⃝
いろは
そうなんですね(>_<)!
予約してみたけどドキドキだったので少し安心しました😭✨
参院でのマッサージは激痛だったので…(TT)
いろは
ありがとうございます!
明日予約してあるのですが安心して行けます(^^)
ばれこ
今度西宮の相談室に行こうかと思っているのですが、実際行ってみていかがでしたか??