子育て・グッズ 西宮市の桶谷式母乳相談室 西宮北口店に行ったことがある方いますか?母乳マッサージを受けに行こうと思っているのですが口コミがなくて不安です。 西宮市の桶谷式母乳相談室 西宮北口店へ行ったことある方いますか(>_<)? 母乳マッサージを、受けに行こうと思っているのですが口コミなどがなくてちょっと不安で…🤔💦 最終更新:2018年2月16日 お気に入り 母乳 口コミ 桶谷式 母乳マッサージ 西宮市 母乳相談室 いろは コメント ゆう すみません西宮市ではないのですが、私は桶谷式のマッサージ2ヶ所行ったことありますが、桶谷式は痛くもなく本当にマッサージが気持ちよくて完母になって効果てきめんでした‼︎ 2月15日 いろは そうなんですね(>_<)! 予約してみたけどドキドキだったので少し安心しました😭✨ 参院でのマッサージは激痛だったので…(TT) 2月15日 ゆう 2ヶ所ともすごく腕が良かったので、桶谷式のところは安心な気がします◡̈⃝ 2月16日 いろは ありがとうございます! 明日予約してあるのですが安心して行けます(^^) 2月16日 ばれこ 今度西宮の相談室に行こうかと思っているのですが、実際行ってみていかがでしたか?? 1月16日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いろは
そうなんですね(>_<)!
予約してみたけどドキドキだったので少し安心しました😭✨
参院でのマッサージは激痛だったので…(TT)
ゆう
2ヶ所ともすごく腕が良かったので、桶谷式のところは安心な気がします◡̈⃝
いろは
ありがとうございます!
明日予約してあるのですが安心して行けます(^^)
ばれこ
今度西宮の相談室に行こうかと思っているのですが、実際行ってみていかがでしたか??