コメント

ゆう
すみません西宮市ではないのですが、私は桶谷式のマッサージ2ヶ所行ったことありますが、桶谷式は痛くもなく本当にマッサージが気持ちよくて完母になって効果てきめんでした‼︎
ゆう
すみません西宮市ではないのですが、私は桶谷式のマッサージ2ヶ所行ったことありますが、桶谷式は痛くもなく本当にマッサージが気持ちよくて完母になって効果てきめんでした‼︎
「母乳相談室」に関する質問
乳頭混乱で困ってます。 生後3週間たちます。直母しようとすると手で押し返して嫌がって吸い付きません。哺乳瓶は母乳相談室の乳首を使用していますが、搾乳は普通に飲みます。産まれてから直母できた回数は数えるほどで…
乳頭混乱から直母できるようになりますか?生後3週間です。 入院時からおっぱいだんだん吸わなくなり、直母は今まで数えるくらいしかできておらず哺乳瓶で搾乳をあげてます。助産師さんのアドバイスを受けて母乳相談室の…
もう少しで生後1か月になる男の子がいます。 混合で育てていて、母乳は20〜40くらいは出ています。 母乳相談室の助産師さんにはミルク60〜80でも多いと言われ、小児科の先生にはミルク100〜120飲ませないと少ないと言われ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いろは
そうなんですね(>_<)!
予約してみたけどドキドキだったので少し安心しました😭✨
参院でのマッサージは激痛だったので…(TT)
ゆう
2ヶ所ともすごく腕が良かったので、桶谷式のところは安心な気がします◡̈⃝
いろは
ありがとうございます!
明日予約してあるのですが安心して行けます(^^)
ばれこ
今度西宮の相談室に行こうかと思っているのですが、実際行ってみていかがでしたか??