雑談・つぶやき チャイルドシートやっと購入*\(^o^)/*とりあえずこれで一安心。あとは細… チャイルドシートやっと購入*\(^o^)/* とりあえずこれで一安心♡ あとは細かい物を揃えるだけ… いや、名前も決めなきゃだし お宮参りの着物も予約しなきゃだし 意外とやらなきゃいけないことあるー! もう少しお腹にいてねー♡ 最終更新:2015年9月21日 お気に入り お宮参り チャイルドシート 名前 着物 maple(7歳, 9歳) コメント おまめちゃん 予定日1日違いですね(^O^) わたしもちょうど今日、チャイルドシートを購入しました♩ わたしはもう体が重たくてたまらないのですぐにでも赤ちゃん出てきてほしいです^_^♩ 9月22日 maple コメントありがとうございます! 1日違いですね♡お腹、重いですよねー! やっとチャイルドシート買えました!笑 他のものは準備万端ですかー? 9月22日 おまめちゃん 準備万端のつもりですが、まだなにか忘れてるような気がします>_< あ!オムツは種類が多くてぜんぜんわからないのでまだ買えてないです(°_°) 9月22日 maple オムツは私も迷ったのでママリの皆さんに聞きましたよ〜! 私も残りの物明日買いに行きます *\(^o^)/* 9月23日 おまめちゃん そうなんですね!オムツどれを購入されたのか知りたいです^_^ 9月23日 maple 産院で使われているものをまずは購入されたママさんが多かったのでうちも産院が使っているパンパースを購入しました*\(^o^)/* 9月24日 おまめちゃん なるほど〜!参考にさせていただきます!ありがとうございます♡ 9月24日 おすすめのママリまとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お宮参り・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
maple
コメントありがとうございます!
1日違いですね♡お腹、重いですよねー!
やっとチャイルドシート買えました!笑
他のものは準備万端ですかー?
おまめちゃん
準備万端のつもりですが、まだなにか忘れてるような気がします>_<
あ!オムツは種類が多くてぜんぜんわからないのでまだ買えてないです(°_°)
maple
オムツは私も迷ったのでママリの皆さんに聞きましたよ〜!
私も残りの物明日買いに行きます
*\(^o^)/*
おまめちゃん
そうなんですね!オムツどれを購入されたのか知りたいです^_^
maple
産院で使われているものをまずは購入されたママさんが多かったのでうちも産院が使っているパンパースを購入しました*\(^o^)/*
おまめちゃん
なるほど〜!参考にさせていただきます!ありがとうございます♡