※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
よーぐる
雑談・つぶやき

周りがベビーラッシュなこともありどんどん赤ちゃんが産まれます💕まだ産…

周りがベビーラッシュなこともありどんどん赤ちゃんが産まれます💕まだ産後4ヶ月くらいしか経ってないのに、妊婦だった頃の大きなお腹が懐かしくてたまらない!胎動も覚えてはいるんだけど、、なんか忘れてる気もして、あー体感したいなーなんて最近思います🤤陣痛の痛みもやばかったけど、忘れるってほんまやなと思う。
息子が新生児の頃も懐かしくて、最近は産まれた日から今日までの写真や動画をずーっとみて夜を過ごす毎日😂💕と共に、息子の子の頃にはもう会えないんだ、と思うとホロリ😂寝ている息子を起こしたくなる!そんな勇気はないけど!笑

あーまだ早いけど今年中に妊娠できたらいいなぁ🤤💕新しい命を感じたい!お兄ちゃんになった息子をみたい!まだ寝返りもせず、あぶー!と毎日言ってる息子が歩いたりお話したり、まだ見ぬ弟か妹を可愛がってくれる日がくるかも、、と想像するだけでほんと涙でる🤣🤣

コメント