その他の疑問 子宮頚がんについてお聞きしたいのですが、子宮頚がんの初期症状ってど… 子宮頚がんについてお聞きしたいのですが、 子宮頚がんの初期症状ってどうゆうものなんですかね? 出産してからおりものが異常なほどに多くて、 生理も月に2回もあり、子宮がきゅーとしめつけられるように痛む時があります。妊娠前に一度子宮頚がんになりやすいと病院で指摘されたこともあります。 最終更新:2018年2月14日 お気に入り 1 おりもの 病院 生理 妊娠前 妊娠 出産 初期症状 12番(7歳) コメント ママ 初期は自覚症状ないですよ( ゚ー゚) 2月14日 12番 そうなんですね💦 明日検査に行って見ます💦 2月14日 ママ 異形成で定期検診してますがよく不安になり検索魔になってます(^_^; でも結局は検査に行くのが確実ですよね(´∀`;) 2月14日 12番 不安になります💦検査に行ってみます💦 2月15日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
12番
そうなんですね💦
明日検査に行って見ます💦
ママ
異形成で定期検診してますがよく不安になり検索魔になってます(^_^;
でも結局は検査に行くのが確実ですよね(´∀`;)
12番
不安になります💦検査に行ってみます💦