子育て・グッズ 広島県廿日市市の方ー(;;;;;°∇°)❣️4月に申し込みした方は、保育園決定の… 広島県廿日市市の方ー(;;;;;°∇°) ❣️4月に申し込みした方は、 保育園決定の電話来ましたか⁇😱 ❣️待機児童になってる方は、 もう電話来ましたか⁇😱 気になりすぎて、明日市役所に 確認の電話しようか悩んでます😭 因みに友人もまだ電話来てないそうです:(;゙゚'ω゚'): 最終更新:2018年2月17日 お気に入り 保育園 保育 広島県 待機児童 廿日市市 mami.k♥︎︎∗︎*゚(8歳, 9歳) コメント ゆう もうお電話されましたか? 質問に気づくのが遅くなりました。 2月15日 mami.k♥︎︎∗︎*゚ 電話し、無事に今日保育園決定通知が 自宅に届きました((∩^Д^∩)) 2月17日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mami.k♥︎︎∗︎*゚
電話し、無事に今日保育園決定通知が
自宅に届きました((∩^Д^∩))