※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
有香
その他の疑問

12週目入ってから、2.3日から頭痛凄くて何でだろぅね...

12週目入ってから、2.3日から頭痛凄くて何でだろぅね...

コメント

にゃんちゅう。

悪阻の一種ですね💦

私もずーっと痛かったです😫
悪阻の治まりと共になくなりました😳💓

ちっち

私もありました!
天気に左右されることもありました。病院で妊婦も飲める痛み止めをもらいましたが効かず、コーヒー一杯飲むと落ち着くことが多かったです。

まる

私も12週ですが、入ってから頭痛が酷いです😭つい一緒だったので、コメントしちゃいました💦
頭痛くて、旦那が喋る声もでさが、ゲームのコントローラーのカチャカチャまで頭に響いてイライラしっぱなしです😩
これもつわりだろうし薬も気軽にもんでも、数時間楽になるだけやろって思って首の裏温めてたらだいぶ楽でした😣

(´-`)oO

私も2週間ほど前から頭痛がひどく我慢できない時は病院でもらったカロナールを飲んでいます😭💦とくに天気の悪い日の前日と雨の日は低気圧の関係なのか頭がかち割れそうになります💔

いちご

私もです。冷えピタ貼ったらいくらか楽になりました!