最近お腹から気泡が割れるような音がする。同じ経験の方いますか?破水と勘違いしたことも。何が鳴っているのでしょうか?
いつもお世話になってます🎉
最近お腹からたまにプチッ?ペチッ?みたいな音がします。同じような方いますか?👀👀
何かが破裂するような音というか...気泡が割れる音というか...
先程もまた鳴って、破水??と思ったのですが水が出て来る感覚もないし...何が鳴ってるのでしょう??
- ぽろねーぜ(7歳)
コメント

退会ユーザー
指しゃぶりの音だとおもいます(*´꒳`*)

🐬
指しゃぶりがはずれると音がなるそうですよ🙌
-
ぽろねーぜ
ありがとうございます😊
- 2月14日

不眠症ねこ
指しゃぶり(口から指が離れる時の音)説、関節がなってる説、オナラ説、沢山ありますけど、確かに破水もプチって感覚の人もいるみたいですし何なんでしょうかね💦
-
ぽろねーぜ
色々説があるんですね😳😳謎です(笑)ありがとうございます😊
- 2月14日

うさ
私もありましたー!入院中だったので、先生に指しゃぶりの音ですかね?て聞いたんですが…そんな音聞こえるのは考えにくい…と結局謎で終わりました(^^;
-
ぽろねーぜ
先生もわからないとは...(笑)謎ですね😆ありがとうございます😊
- 2月14日

まめ
私もなりますー!胎動と合わせてパキッ?ってなるので、関節がなってるのかと思ってました。笑
-
ぽろねーぜ
確かに関節を鳴らす音と似てますね!ありがとうございます😊
- 2月14日

むぅみん
そのぐらいの週数の時に私もありましま!
プチッて鳴るから最初は破水かと思って焦りましたがなんでもなかったです🙂
指しゃぶりだと思うとかわいいですよね😍💕
-
ぽろねーぜ
私も焦りました(笑)(笑)早からいっぱい指吸ってるなんて可愛いです😍
ありがとうございます😊- 2月14日

たなぽん
わたしもお腹にいるときありましたー!お腹空いてないのにグーグー鳴ってる時もありました!
謎でしたが、胎動あるしお腹の中で何かが起きてるんだな…笑
狭いしね~くらいにしか考えてませんでした(T▽T)
-
ぽろねーぜ
お腹の中は謎ですね...(笑)
ありがとうございます😊- 2月14日
ぽろねーぜ
なるほど!ありがとうございます😊