※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
びっくり
子育て・グッズ

1歳4ヶ月大好きなメニュー教えて下さい(^O^)/最近食べません……あきてきたのかなあ??

1歳4ヶ月大好きなメニュー教えて下さい(^O^)/最近食べません……あきてきたのかなあ??

コメント

さにゃんぴ

チキンナゲット
キノコ類
炊き込みご飯
チャーハン
が好きです🙌🙌

今までナゲットとかチャーハンのようにぽそぽそ?パサパサ?したもの苦手だったのに最近はやたら食べてくれますw

• びっくり

びっくり

チキンナゲットは手作りですか??マックのナゲットみたいなのですか??炊き込みご飯の具はどんなのですかあ??質問すみませんm(_ _)m

• 2月14日
  • さにゃんぴ

さにゃんぴ

手作りです!
    マックのナゲットみたいな感じで、鶏ひき肉、塩、卵、マヨネーズ、小麦粉混ぜて揚げ焼きです!

炊き込みご飯は、しめじ、油揚げ、秋刀魚とかアジとかなにか魚、めんつゆで味付けです!

嫌いなものも混ぜご飯にすると食べたりします!

• 2月14日
  • びっくり

びっくり

丁寧にありがとうございますm(_ _)m

• 2月14日
そらまめ

納豆、枝豆、うどん、コーンなどが好きです😃
納豆チャーハンとかよくやります!
あとは、けんちんうどんとかもランチに作ってます☺️

• びっくり

びっくり

ありがとうございますm(_ _)m最近うどん食べてくれなくて( ̄◇ ̄;)

• 2月14日