雑談・つぶやき 今年大学生のいとこにプレゼントをあげたいのですがなにがいいのか思い… 今年大学生のいとこにプレゼントをあげたいのですが なにがいいのか思いつきません。 保母さんになりたいらしく私の息子もよく可愛がってくれます。 なにがいいでしょうか? 最終更新:2018年2月22日 お気に入り 1 プレゼント 息子 ち(6歳, 8歳) コメント みー メイク道具とかですかね?どんな子にもよりますが。 っていうか…男の子だったらごめんなさい😂 2月14日 みー ってすみません!保母さんて書いてありましたね😅 ・メイク道具 ・定期入れ ・カードケース ・アクセサリー ・エプロン(支援センターの先生や保健師さんがきてるようなやつ) プレゼントて感じじゃないですが 図書券や商品券など ですかね。 2月14日 おすすめのママリまとめ プレゼント・ネットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
ってすみません!保母さんて書いてありましたね😅
・メイク道具
・定期入れ
・カードケース
・アクセサリー
・エプロン(支援センターの先生や保健師さんがきてるようなやつ)
プレゼントて感じじゃないですが
図書券や商品券など
ですかね。