※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴー
ファッション・コスメ

結婚式の髪型についてです😊まだまだ先の話になるのですが友人の結婚式に…

結婚式の髪型についてです😊
まだまだ先の話になるのですが
友人の結婚式に参列予定です✨
黒髪ストレートで髪質的に
フワフワ系の髪型が似合わない&維持出来ません😞💦
黒髪まとめ髪でおばさんっぽくならない髪型のオススメありますか😊?
出来れば画像も付けて頂けると助かります🙇

コメント

まめ

私も黒髪ストレートで、前髪ありです!ふわふわ系は崩れるの気になりますよね💦
好き嫌いはあるかと思いますが、個人的に昔の前田敦子がよくしてた編み込みできっちりまとめる髪型が好きで、よく真似してました🤗崩れないし、首元すっきりだし🙆‍♀️
「前田敦子 編み込みヘア」で検索すると画像出てきますよー!気に入らなかったらすみません💦

• ぴー

ぴー

私も前髪ありです😆❤
    検索したら可愛かったです❤
    私、顔が真ん丸なんですけど
    似合いますかね💧?
    あとヘアアクセとか付けた方がいいですか?
    質問ばかりですみません😆💦

• 2月14日
まめ

私も丸顔ですよー!
前髪を斜めに分けてるので、編み込みのスタートを真ん中じゃなくてその分け目に合わせて7:3くらいに分けてやるといい感じでした。笑
ヘアアクセは手持ちがほとんどないのでつけないことが多いですが、今はかわいいのがいっぱいありますよね❤️私の行きつけの美容院では、オーガンジーのリボンとか合わせてありました✨
写真なくてごめんなさいー💦

• ぴー

ぴー

ご丁寧にありがとうございます😆💕✨
    リボンいいですね💡
    編み込み第一候補にします✨✨

• 2月14日