妊娠・出産 妊娠後期はずっと五十が圧迫されてムカムカしてました。お腹も少しだけ… 妊娠後期はずっと五十が圧迫されてムカムカしてました。 お腹も少しだけ下がり、ムカムカ解消 食欲旺盛になってたんですが、また数日前からムカムカします(;_;) ご飯も殆ど食べれず…←チョコなどは間食してますが。(笑) 一旦なくなったムカムカがまた復活することってあるんですかね💦 赤ちゃんがまた上がってきたんですかね💦 最終更新:2018年2月14日 お気に入り 妊娠後期 赤ちゃん 妊娠 ご飯 🤑(7歳, 8歳) コメント 🤑 誤字すみません! 五十→胃 です 2月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・体重・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント