その他の疑問 3歳の娘が花火の煙吸い込んだっぽくしばらく咳してるんですけど大丈夫で… 3歳の娘が花火の煙吸い込んだっぽくしばらく咳してるんですけど大丈夫ですかね? 最終更新:2015年9月21日 お気に入り 3歳 夫 花火 RH(9歳, 12歳) コメント ゆう あんまり吸い込むのは良くないですよね💦少し離れるか、風向きの反対側に居るのが良いと思います 9月21日 RH 花火おわってから咳し始めたんです😣 9月21日 ゆう そうなんですか。ではお茶かなにか水分をあげてみては? 9月21日 RH お茶飲んで寝たから大丈夫ですかね💦 9月21日 ゆう 寝たなら大丈夫ですよ*。٩(ˊvˋ*)✧*。 9月21日 RH ありがとうございます☆ 9月21日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
RH
花火おわってから咳し始めたんです😣
ゆう
そうなんですか。ではお茶かなにか水分をあげてみては?
RH
お茶飲んで寝たから大丈夫ですかね💦
ゆう
寝たなら大丈夫ですよ*。٩(ˊvˋ*)✧*。