その他の疑問 授乳中でも、咳止めの薬もらえるかわかる人いますか?💦息子の風邪がうつ… 授乳中でも、咳止めの薬もらえるかわかる人いますか??💦 息子の風邪がうつって咳がきついです。 最終更新:2018年2月14日 お気に入り 授乳 授乳中 息子 うつ RYmama:*(8歳, 10歳) コメント ちまこーい 咳を放置するとすぐに咳喘息になるので、吸入薬や咳止めもらいましたよ(^^) 風邪の薬は処方の日数も少ないので影響も気にせず、しっかり服用して治してと言われました(^^)/ 2月14日 RYmama:* ありがとうございます😭 助かりました!! 明日病院行ってみます!!😭 2月14日 おすすめのママリまとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
RYmama:*
ありがとうございます😭
助かりました!!
明日病院行ってみます!!😭