雑談・つぶやき 今日はバレンタインですが 旦那様へのプレゼントは手作りですか?買った… 今日はバレンタインですが 旦那様へのプレゼントは手作りですか?買ったものですか? 同棲を始めて必ず家に帰ってくるので日持ちしないものでも大丈夫だと気合を入れてチョコロールケーキを作りました👍 作ったあと少しプレゼントボックスが小さいな…と思いつつ ちょっと無理をして入れてみたら案の定バランスを崩してべチャリ… やってしまいました😰 気持ちが伝わればいいですよね🤤 最終更新:2018年2月14日 お気に入り 旦那 プレゼント 夫 ケーキ バレンタイン る(6歳) コメント いちご みるく 手作りしました❤ ラッピング無しであげます😂 気持ちがあればそれで十分ですよ✨ロールケーキ美味しそう❤ 2月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント