コメント
ウサビッチ
全然マザーバックではありません笑
COACHの大きめの使ってます
旦那が買ってくれたので、、笑
はじめてのママリ🔰
ヴィトンのネヴァーフル使ってます…
-
はじめてのママリ🔰
途中で送信しちゃいました💦
大きいカバンがこれしかなくて…
出かけるときは毎回ベビーグッズ持ってくし、
少しでも自分の気分が上がるものをということで!- 2月14日
-
S
なるほどですね🤔
おっきいバッグ私も探してみます!!- 2月14日
m
アニエスのマザーズバックを使っています!
おむつ替えシートもバッグの底に付いてて便利ですよ!
デザインもシンプルで可愛いです☺️
-
S
調べてみたらシンプルで可愛かったです💗候補の1つとして考えてみます✧︎*。
- 2月14日
さき
Pinky&dianneのリュック使ってます!
結局リュックが両手あくので一番使いやすいです(^^;
-
S
リュックも使ってみようかなと考えてました✧︎*。ご意見参考させて頂きます⭐️
- 2月14日
☆★coco★☆
レスポートサックのマザーズバッグにしています!
同柄のオムツ替えシートが付いているので、何かと重宝しています^_^
そのバッグの中に、自分のミニバッグを入れています。
移動は車ばかりなので、そのマザーズバッグを持って行き、出先で子供の荷物は使わない時はマザーズバッグ本体は車に置いておき、中の自分のバッグだけ取り出して持って行くようにしています(*^^*)
-
S
調べてみたら使いやすそうでした💗👌その手もありますね!!参考にします!ありがとうございます⭐️
- 2月14日
Y.mama
リュック楽でしたよ!
ただ私は肩が小さいのかリュックがずり落ちてきてすぐ使わなくなりましたが…笑
後車の移動が主なのでリュックだと少し邪魔でした(><)
いちいち肩から外してまた車から降りる時にかるうのがめんどくさがったです笑
なので今は大きめのバックにしました!
チャック付きが便利かなと思います(。•ᴗ•。)♡
子供が大きくなると中身を漁ったりするので…😂
-
S
お買い物する時リュックだったら面倒だったりしませんでしたか?(;_;)そこが不安で手が出せてません😭チャック付きがやっぱり良さそうですね💗
- 2月14日
-
Y.mama
anelloのリュックは背中にチャックがあったのでいちいち肩から外さず背中から取れて良かったです!
ただ私はリュック合わなかったのでお蔵入りに…笑
チャック付きの大きめのバッグの方が後々何かと使うので便利ですよ(。•ᴗ•。)♡
リュックだと子供が小さいうちしか使わないので😂- 2月14日
S
大き目の方がやっぱり使いやすいですか!?💗
ウサビッチ
ひとつで持ちたいなら大きめがいーと思いますし自分の荷物と子供の荷物分けたいなら小さくてもいーと思います!
完母なので子供の荷物も少ないのでひとつにしちゃってます!
S
分けるとゆう考えなくて参考になりました😌!分けるのも1つの手ですね!
私も完母なんですけど、オムツポーチが大っきくて困ってます(;_;)
ウサビッチ
完ミの友達はわけてます!
オムツポーチ一番の荷物ですよね笑
S
バッグの7割がオムツポーチです!(笑)
ウサビッチ
そんなに場所とりますか?笑
S
バッグが小さいのか、だいぶ場所取ります(笑) 自分の荷物がシュンとなってます…🤣
ウサビッチ
大きめバッグおすすめします笑
大きめとゆってもわたしのはそこまででかい!ってわけでもないと思いますが、、笑
S
私のもそんなに小さくはないんですけど、、(笑) オムツポーチがデカすぎるのかもしれません🤣もっとデカ目買ってみます…(笑)