雑談・つぶやき 口悪いですがお許しください。笑SNSで『情報解禁』とか書いて、テレビで… 口悪いですがお許しください。笑 SNSで『情報解禁』とか書いて、テレビで流れてる映像投稿して、いかにも芸能人と繋がりありま〜す!みたいにすごく遠回しに投稿して、みんなからの質問待つ人きも。マジでイタいと思う。何回目だよ。 しかもそれ、直接関わったの自分じゃなくて奥さんの仕事柄だろ。自分は付いていくだけのくせに、なにまじで笑 友達夫婦だけど、旦那の方マジで無理← なんであんな人とあんな良い子が← 最終更新:2018年2月14日 お気に入り 旦那 芸能人 夫 友達 テレビ 夫婦 けろりん(7歳, 12歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 芸能人・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント