※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お出かけ

春日井市、守山区あたりでおすすめのキッズスペースのあるランチがおい…

春日井市、守山区あたりでおすすめのキッズスペースのあるランチがおいしいお店ご存知の方いませんか?(*´꒳`*)

コメント

naaco

守山区のローズコーポラスというカフェはキッズスペースがあり、ランチもおしゃれで体に良い食材使っていたりして良かったです(*^^*) キッズメニューもあります🍴

春日井だと、イズミカフェが良かったです🎶😊

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます😊
    ローズコーポラスとイズミカフェは行ってみたことありました\(^^)/
    やっぱり、他にはなさそうですかね😭
    小さい子いると友達とランチするにも場所に悩みます💦

• 2月14日
  • naaco

naaco

行かれたことあるのですね☺️失礼しました💦 子連れで行けそうなとこは結構ありますが、キッズスペースがあるところとなると結構限られますね😲💦
    まだ行ったことないんですが、春日井の下条町のlolly4というカフェもキッズスペースあるみたいです(*^^*)

• 2月14日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

いえいえ、とんでもないです!
    私が書いてなかったので💦
    そうですよね😭子連れでいけそうなお店でもいいんですが、子供が退屈しないように遊べるところもあると助かりますよね💦
    lolly4調べてみます!

• 2月14日
ちー

キッズスペースはありませんが、志段味の小空カフェが大好きです!ランチは子供メニューがあり動物がいるので、お子さん退屈しないと思います。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます😊
    初めて聞きました!
    調べてみます\(^^)/

• 2月16日