コメント

茶(*´∀`)
29年の試験1発合格しました😄
市販の参考書とネットに出ている過去問をひたすら解いてました☺️
参考書は完全攻略医薬品登録販売者試験合格テキストをメインで
7日で受かる…と言うものをサブで使ってました!
茶(*´∀`)
29年の試験1発合格しました😄
市販の参考書とネットに出ている過去問をひたすら解いてました☺️
参考書は完全攻略医薬品登録販売者試験合格テキストをメインで
7日で受かる…と言うものをサブで使ってました!
「資格」に関する質問
パートの時給アップ交渉したことある方いますか?? 最低時給で働いています。 働き始めた時は地域の中でみると良い時給だったのですが、 3年経って、地域の最低時給があがり、わたしの時給と同じになってしまいました…
年子育休で、もう直ぐ2年休んでる。なのに資格の一つもとってない。産休入って直ぐ上産んで、育てて9ヶ月で妊娠してまた産んで下が生後6ヶ月。ずっと何かしらあったにしても時間はあったはずなのに…はぁ。 毎日年子を見ら…
それなりに仲の良い職場の後輩とご飯いきます。 「旦那が浪費家でお金ない」みたいな話を事前にされている場合、ランチ奢りますか? 私としては、自分だって2人目妊娠中で、住宅ローンや車もあるのでお金有り余ってるわ…
お仕事人気の質問ランキング
ぱんた
回答ありがとうございます♪!
7日で受かる!っていうの使っている方多いみたいですね😄
私もネットなど活用しながら頑張ろうと思います!★
試験など正直むずかしかったですか?😂
茶(*´∀`)
過去問は受験する県メインで違う県もやるととても勉強になります😁
ドラッグストアーに勤めてるわけでもない素人の私が取れたの勉強すれば合格できる試験だと思います!でも合格率みればわかると思いますが勉強してないと絶対落ちると思います…💦
個人的には隅々まできちんと勉強してれば解ける問題だと思いました☺️漢方や生薬の問題が多くなってきてるかなぁ?思いました✨