コメント

あいこママ
イオンの中での経験はないのですが…なぜ耳掃除をしてもらいたいのでしょうか?
耳垢がみえたりですか(>_<)?
うちの子2歳ですが、耳鼻科にいくと耳掃除はしなくても大丈夫、自然にとれるから~と言われます!
あまり酷いととってくれますが…
本当にぽろっと出てきたことありますよー!
一歳前だと羊水につかってた耳垢(黒っぽい)がぽろってでてきて驚いたことあります!
あいこママ
イオンの中での経験はないのですが…なぜ耳掃除をしてもらいたいのでしょうか?
耳垢がみえたりですか(>_<)?
うちの子2歳ですが、耳鼻科にいくと耳掃除はしなくても大丈夫、自然にとれるから~と言われます!
あまり酷いととってくれますが…
本当にぽろっと出てきたことありますよー!
一歳前だと羊水につかってた耳垢(黒っぽい)がぽろってでてきて驚いたことあります!
「赤ちゃん」に関する質問
赤ちゃん時代、このくらいムチムチで成長曲線はみ出しそうだったけど、今は普通体型だよー!というお子さん、いますか? 次女が生後7ヶ月で9.1kgあります。 いろんな人に「でかい」「ちぎりぱん」「ムチムチ」「また大き…
Gの赤ちゃんてすばしっこいですか?😭泣 さっき冷蔵庫の壁に飛ぶ系じゃない虫がいて、しばらくそこに止まってたので、意を決して潰しました😭 Gだったらもっとすばしっこいですかね?😭
母乳の量について教えてください! 産後7日目です。 子供がNICUにいるので、直接母乳をあげられません。 毎日搾乳器で搾乳だけしてます(たまーに手搾りも)。 毎日、3時間置き×8回って感じのルーティンで搾乳してて、 5…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
自然に取れるとは聞いていたものの、
耳の中を覗くとなんか見える…笑
ゴッソリとってもらえたらなーと
それぐらいの気持ちだったんですが笑
あいこママ
わかるかもしれません!
私もとりたーい!と思うことあります。笑
でもこわい、でも見るととりたくなるので、あまり見ないようにしています。笑