妊娠・出産 昨年の半ばに気分が悪くて嘔吐し、食欲もなく妊娠かと思ったが生理が来て疑問です。 昨年の半ばに気分が悪くて嘔吐しました それからご飯も食べれず、炊けたごはんの匂いを嗅いだだけでも吐き気がして顔色も悪くて妊娠したのかなって思ったら生理きて、、何だったのかなって疑問です 最終更新:2018年2月14日 お気に入り 生理 妊娠 妊娠した ご飯 ♥m.i.h.o♥ コメント おかーちゃん 検査薬は試しましたか?😢 友人は生理予定日あたりに1週間ほどダラダラと出血があったら妊娠してたって言ってましたよ💦 2月14日 ♥m.i.h.o♥ 検査薬試したんですけど、、 確認の線すら出てこなくて😭壊れてたのかな😓 やっぱり妊娠する前って生理みたいな出血あるんですね🤔 2月14日 おかーちゃん それは壊れていますね😭 出血の量と期間はどれくらいでした?🤔 着床出血は少なくて3日~7日ほど続く人もいるみたいですよ! 私はなかったですけど、稀に着床出血する人いるらしいです😊✨ もう一度試してみては? 2月14日 ♥m.i.h.o♥ 壊れてたんですね😢 私は4日ぐらいでした! 今月12日頃生理予定日なんですけどまだこないです。 2月14日 おかーちゃん でしたらもうハッキリ結果が分かると思います😋 妊娠していることを祈ってます💕 2月14日 ♥m.i.h.o♥ ありがとうございます😌 とてもうれしいです😊 2月14日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♥m.i.h.o♥
検査薬試したんですけど、、
確認の線すら出てこなくて😭壊れてたのかな😓
やっぱり妊娠する前って生理みたいな出血あるんですね🤔
おかーちゃん
それは壊れていますね😭
出血の量と期間はどれくらいでした?🤔
着床出血は少なくて3日~7日ほど続く人もいるみたいですよ!
私はなかったですけど、稀に着床出血する人いるらしいです😊✨
もう一度試してみては?
♥m.i.h.o♥
壊れてたんですね😢
私は4日ぐらいでした!
今月12日頃生理予定日なんですけどまだこないです。
おかーちゃん
でしたらもうハッキリ結果が分かると思います😋
妊娠していることを祈ってます💕
♥m.i.h.o♥
ありがとうございます😌
とてもうれしいです😊