みたらし
持ってくる度に読んでるので10回以上は読んでいるかもしれません(^_^;)

のんこ
1回は読むようにしてます😅
タイミングがあれば2回の時もあります😁

あんちゃん
毎朝2冊読みます☺︎ 1回ずつだけです!

sooooooo
朝1回、夜1回って感じに読んでます📕✨

ママリ
持ってきたら読む!ってしてますが絵本フィーバーの時は20回は繰り返し読んでます(笑)
みたらし
持ってくる度に読んでるので10回以上は読んでいるかもしれません(^_^;)
のんこ
1回は読むようにしてます😅
タイミングがあれば2回の時もあります😁
あんちゃん
毎朝2冊読みます☺︎ 1回ずつだけです!
sooooooo
朝1回、夜1回って感じに読んでます📕✨
ママリ
持ってきたら読む!ってしてますが絵本フィーバーの時は20回は繰り返し読んでます(笑)
「絵本」に関する質問
1歳5ヶ月と2人で電車移動、過ごし方とベビーカーについてアドバイスいただきたいです。 【メンバー】 私…妊娠26週で、元気だけど暑いと疲れがち。 娘…1y5m、11kg、上手に歩けるが公道はほぼ歩かせていない。動き回るのは…
産後の生理がきつい、それに加えてイライラもかなり強くなった方どのように対処していますか? 何故か中間出血も出るようになってしまって(2、3ヶ月に1回)ナプキンとお友だち状態です😭 そしてイライラが本当に酷くて特に…
2歳になったばかりの娘が寝ません。 本当にノイローゼになりそうです。。 今までは眠くなったら自分から寝室に行こうとし、絵本を読んで添い寝してれば朝まで寝てくれました。 ここ1週間ほど、急に寝室もベッドも断固拒…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント