子育て・グッズ 豊田市の方こども園の決定通知届きましたか?まだ書類取りに行ってないですよね? 豊田市の方 こども園の決定通知届きましたか? まだ書類取りに行ってないですよね? 最終更新:2018年2月14日 お気に入り こども園 豊田市 2児ママ(8歳, 10歳) コメント かりちゃん☆ 通知来なかったりするみたいですよ😥来てない人は決定だったり😥 書類はもらってるんじゃないんですかね😊私は在園ですけど、書類出しましたし、新規の説明会が16日にやる予定ですよ😊 2月14日 2児ママ まだ書類もらいにいってないです😭 決定通知きたら取り行くって言われたので😭 2月14日 かりちゃん☆ そこの園に電話してみたらどうですか?うちの園なら16日に説明会なのに書類持ってないとかそう言う風になったらおかしいと思いますし😥説明会で色々持ち物とかの説明あるのに…😒 私は在園で通知ないから市役所に電話したぐらいです😅在園はまた違うらしくて通知ないって言われましたけど😣 2月14日 2児ママ わたしは、22日に説明会って面接の時に言われました!! 聞いて見たほうがいいかもですね😭! 2月14日 かりちゃん☆ 全然聞いた方が良いですよ😥遅れたらヤバイし😱 2月14日 2児ママ 決定通知16日に発送らしいです😭! 2月14日 かりちゃん☆ 遅‼️メッチャギリギリじゃないですか😱 2月14日 2児ママ ほんと遅過ぎますよね😭 2月14日
2児ママ
まだ書類もらいにいってないです😭
決定通知きたら取り行くって言われたので😭
かりちゃん☆
そこの園に電話してみたらどうですか?うちの園なら16日に説明会なのに書類持ってないとかそう言う風になったらおかしいと思いますし😥説明会で色々持ち物とかの説明あるのに…😒
私は在園で通知ないから市役所に電話したぐらいです😅在園はまた違うらしくて通知ないって言われましたけど😣
2児ママ
わたしは、22日に説明会って面接の時に言われました!!
聞いて見たほうがいいかもですね😭!
かりちゃん☆
全然聞いた方が良いですよ😥遅れたらヤバイし😱
2児ママ
決定通知16日に発送らしいです😭!
かりちゃん☆
遅‼️メッチャギリギリじゃないですか😱
2児ママ
ほんと遅過ぎますよね😭