コメント
3児まま(^^)
お茶漬けよくしてます!
もっけ
旦那のお弁当に使う冷凍のハンバーグとか、コロッケとか一品足りない時に使います( ´ ▽ ` )
あとは、子供用の無添加ミートボール常備してます^_^✨
-
mimi★
冷凍食品いいですね!コーンクリームコロッケとか甘いし子供も好きそうなので試してみます✨
- 2月14日
-
もっけ
コーンクリームコロッケ( ´ ▽ ` )‼️
娘の大好物で、私が作るのより喜びます.°(ಗдಗ。)°.笑- 2月14日
-
mimi★
コーンクリームコロッケ私も大好きで今日自分のお弁当にも入れました💕しかも開けたてで美味しかったです(笑)もっけさんが作るのより喜ぶなんて…悲しいですよね😭わたしもよくあります😭😭😭(笑)
- 2月14日
Rズママ
子供用のカレーとか食べさせてましたー。その月齢はふつうに大人のご飯も食べるからお惣菜とかお弁当とかも食べさせてました😊
-
mimi★
味が濃くなければ一緒でも大丈夫ですかね😋ありがとうございます✨
- 2月14日
ままり
アンパンマンのカレーとか食べさせてます!ベビーフードは嫌いらしく食べてくれないです😭
-
mimi★
アンパンマンカレーいいですよね✨結構食べさせてます(笑)さくらんぼさんのお子さんはベビーフード嫌いなんですね💦食べてくれたらかなり楽ですよね😢
- 2月14日
-
ままり
飲み物かのように食べてます(笑)
ベビーフードは昔からあんまり好きじゃないみたいで😭ベーっとだされます😭
野菜足りないなと思ったら、冷凍野菜チンしてそのままあげます(笑)- 2月14日
-
mimi★
嫌いなんでしょうね😭(笑)冷凍野菜とは具体的になんですか?ブロッコリーとかですか?🤔💭✨
- 2月14日
-
ままり
かぼちゃとかめっちゃ使います!そのままあげたり煮たりして。あとはいんげん切ってごまかけて胡麻和えとか、ミックスベジタブルとご飯としらす炒めたり、小松菜味噌汁に入れたり、冷凍野菜使いまくってます😂❤️
- 2月14日
-
mimi★
すごく参考になります✨✨かぼちゃの冷凍もあるんですね😆今度見てみます😋💕冷凍野菜使うと時短にもなりますよね😍
- 2月14日
すー
アンパンマンカレーです(笑)むしろわたしが作るご飯よりよく食べる( ̄▽ ̄)
あとはうどんとか、買ってきた親子丼とか(笑)
-
mimi★
アンパンマンカレー皆使ってるんですね♩♪今日食べさせました(笑)うどんとかも簡単ですしね😋✨ありがとうございます💕
- 2月14日
mimi★
お茶漬けは、お茶漬けの素ですか?😃
3児まま(^^)
大人も食べる普通のお茶漬けの素です!娘たち2人で1袋を半分にしてます!
mimi★
そうなんですね✨二人で分けるくらいなら丁度いいですよね♩♪ありがとうございます😃