雑談・つぶやき 1歳過ぎてるから抗生物質はちみつでサンドしてあげて良いって言われたけ… 1歳過ぎてるから抗生物質はちみつでサンドしてあげて良いって言われたけど怖いわー大丈夫かよ\(^o^)/ 幸い水だけで飲んでくれたけど(´ー`) 最終更新:2018年2月14日 お気に入り 夫 1歳 はちみつ sia(6歳, 8歳) コメント まぬーる えー、その薬剤師はなんか、、、んーですね💦 2月14日 sia 医師に言われました( ;´Д`) ほかに方法あるでしょ!って思ってしまいました😅 2月14日 まぬーる 医者だったんですかー!蜂蜜サンド、、、一切は過ぎても、生と死の瀬戸際みたいな、なんだろう、ハラハラしますー💦 2月14日 sia わざわざ分かってて与えたくはないですよねはちみつ💦 ただでさえ体調悪いのに( ;´Д`) 2月14日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sia
医師に言われました( ;´Д`)
ほかに方法あるでしょ!って思ってしまいました😅
まぬーる
医者だったんですかー!蜂蜜サンド、、、一切は過ぎても、生と死の瀬戸際みたいな、なんだろう、ハラハラしますー💦
sia
わざわざ分かってて与えたくはないですよねはちみつ💦
ただでさえ体調悪いのに( ;´Д`)