コメント
しいぃー
産後1ヶ月たちました。
私の病院は出産後すぐにトコちゃんベルトを全員に巻いてました。
なので退院後は妊婦中から使っていた
犬印本舗の骨盤ベルトで骨盤締めてます!
病院ではニッパーをすすめていなかったので
いまだに骨盤ベルトのみです。
お役に立つかわかりませんが
参考までに…
しいぃー
産後1ヶ月たちました。
私の病院は出産後すぐにトコちゃんベルトを全員に巻いてました。
なので退院後は妊婦中から使っていた
犬印本舗の骨盤ベルトで骨盤締めてます!
病院ではニッパーをすすめていなかったので
いまだに骨盤ベルトのみです。
お役に立つかわかりませんが
参考までに…
「体型」に関する質問
アラフォーで体型やバストの形を普段から気にされてる方、ブラジャー何使われてますか? 産前からブラデリスを使っていますが、ちょっと他のも見てみたいなーと思ってます🤔 何かオススメがありましたら、教えていただけ…
今月からダイエットを始めてます🍔🚫 妊娠前は 身長163cm 体重47kg で標準体型でした 妊娠してから食べ悪阻で増えていき出産前には68kgまで増えました 産んで1週間で10kgは減ったものの58kgから一向に減らず そこから9ヶ月…
BMI20以下のママさん方に質問ですが、お子さんは男の子と女の子何人ずつになりますか? 細身な体型の女性は女の子を妊娠しやすいと聞いたことがありますが、妊娠前のBMIが20以下で男の子を産んだことがある方はかなりの少…
サプリ・健康人気の質問ランキング
さきちぃ
貸してはくれませんでしたが私の病院でも入院案内とかに推奨で載ってたのは骨盤ベルトでした。
犬印本舗の骨盤ベルトはずれたりとかしませんか?
しいぃー
座ったり立ったりを繰り返すと
ずれることはあります。
でもベルトの調節ができるので
最初に比べると閉まってるのが
わかります!、
さきちぃ
ありがとうございます!
実感出来るのは励みになりそうですね✨
次の旦那さんの休みに買いに行きたいと思いますヽ(*^ω^*)ノ