コメント

ぷにぷにぷにお
わたしもショコラテリーヌ作りました😁💕
大丈夫ですよ!一晩寝かせたほうがしっとりするだけで焼きたてでも美味しいですし冷えてれば問題ないです👍
気になるなら渡すときに冷蔵庫で少し置いてから夜食べてねーとか言えばいいと思います😁
ぷにぷにぷにお
わたしもショコラテリーヌ作りました😁💕
大丈夫ですよ!一晩寝かせたほうがしっとりするだけで焼きたてでも美味しいですし冷えてれば問題ないです👍
気になるなら渡すときに冷蔵庫で少し置いてから夜食べてねーとか言えばいいと思います😁
「冷蔵庫」に関する質問
寒くなってきたら画像のようなポットに沸かしたお湯と麦茶パックを入れて、いつでも温かいお茶が飲めるようにしたいです。 パックはお茶が出たら早めに取り出すとして、その日のうちに飲み切れば衛生面で問題ないでしょう…
保育園の愚痴です、ごめんなさい。 小麦と卵のアレルギーがあり、完了食の摂取が難しい(つなぎなど微量に含まれるものを園が除去対応できない)ので後期食どまりです。 転園させようと動いていますが年度途中はどこも…
アレルギーの関係で保育園にお弁当持参になりそうです。安全管理の面から保育園スタッフが「手を加える」ことができないので預けた時に冷蔵庫で保管は可能ですが電子レンジで温め直して食べさせるということはできないと…
家事・料理人気の質問ランキング
ey-mama
テリーヌってそのままでも大丈夫なんですね!
どのレシピも一晩冷やすと書いてあったので(>_<)
実際作られたと言うことで安心しました🖤
ありがとうございます☺️