※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みいママ☆☆ミ
その他の疑問

子どもの誕生日でディズニーランドに行く予定です。園内でキャラクター…

子どもの誕生日でディズニーランドに行く予定です。園内でキャラクターがお祝いというか、会いに来てくれるようなところはあるのでしょうか?

コメント

かなる

誕生日のバッチを胸につけている人がよく園内にいます。
つけているとキャラクターたちが寄ってきてくれる姿をみますねー。会いにきてくれる場所まではわからないですけど、園内のスタッフに聞いてみてはどうですか?

• みいママ☆☆ミ

みいママ☆☆ミ

バースデーシール貼らせてもらいました!お祝いまではいきませんでしたが、ミッキーの家でミッキーに会うことができ、子どもも大喜びででした(^^)

• 9月29日
まっつん

キャストさんに言うとお誕生日シールくれますよ(^ω^)
シールにキャラクターの絵とか書いてくれる人もいたりキャストさんによって違います。
エントランスが色々なキャラがいる気がします。
後はミッキーのお家とかエントランスでもミッキーの整列グリーティングしてます。
レストランだと、クリスタルパレス、朝食のみになりますがキャラがお席を回ってくれるみたいです。
後は予約が必要なショーレストランもありますよ(^-^)

• みいママ☆☆ミ

みいママ☆☆ミ

バースデーシールにオラフのイラスト書いてもらいました(*´ー`*)キャストの方々におめでとうを言ってもらって嬉しかったようです♪
    予約制のレストランはとれなくて残念でしたが、バースデーケーキを置いているところでお祝いしました(^^)ありがとうございました!

• 9月29日