コメント
れれれ⭐
うちの上の子がお世話になりましたが、とても一人一人よく見てくれて娘も保育園大好きでしたよ(^人^)
れれれ⭐
うちの上の子がお世話になりましたが、とても一人一人よく見てくれて娘も保育園大好きでしたよ(^人^)
「先生」に関する質問
18時以降に保育園にお迎え行かれてる方、その時間でどれくらい園児が残ってるか教えていただけませんか? 4月から時短で仕事復帰なのですが、時短が3歳までしかできないのでその後の働き方を今から悩んでて🥲 今は下の子…
保育園で覚えてくる言葉について 帰宅後、突然娘が「いち、にの、参◯党!」と言い始めました。 クラスで一番仲良しの子のご両親が熱心な党員の方なので その子から教えてもらったのかな?と思いましたが 話を聞くと「先…
小2の通知表ですが、図工、音楽、体育で△が4つもあって驚きました。しかも図工に△が2つもありました。 算数や国語はよくできたもあり、△はゼロだったんですが衝撃的で落ち込んでます。 クレームつけるつもりは全くないん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
犬
ありがとうございます^_^!
近所に保育園が結構沢山あり、保育園はどこを基準に選べば良いのだろう?と思い…
私は地元で小さい頃からこの辺りなので西亀有保育園は昔からあるイメージで^_^
れれれ⭐
治安も良いですし私もいいイメージです(>_<)
保育園って入ってみてからでないと見えない部分ありますよね。特に話せれば安心ですがまだ話できないと不安です(TT)