子育て・グッズ こんな事を聞いていいのか分からないのですが葛飾区西亀有保育園ってど… こんな事を聞いていいのか分からないのですが 葛飾区西亀有保育園ってどんな感じでしょうか? 先生の印象や園の雰囲気が知りたいです。 最終更新:2018年2月15日 お気に入り 保育園 保育 先生 葛飾区 犬 コメント れれれ⭐ うちの上の子がお世話になりましたが、とても一人一人よく見てくれて娘も保育園大好きでしたよ(^人^) 2月15日 犬 ありがとうございます^_^! 近所に保育園が結構沢山あり、保育園はどこを基準に選べば良いのだろう?と思い… 私は地元で小さい頃からこの辺りなので西亀有保育園は昔からあるイメージで^_^ 2月15日 れれれ⭐ 治安も良いですし私もいいイメージです(>_<) 保育園って入ってみてからでないと見えない部分ありますよね。特に話せれば安心ですがまだ話できないと不安です(TT) 2月15日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
犬
ありがとうございます^_^!
近所に保育園が結構沢山あり、保育園はどこを基準に選べば良いのだろう?と思い…
私は地元で小さい頃からこの辺りなので西亀有保育園は昔からあるイメージで^_^
れれれ⭐
治安も良いですし私もいいイメージです(>_<)
保育園って入ってみてからでないと見えない部分ありますよね。特に話せれば安心ですがまだ話できないと不安です(TT)