子育て・グッズ 昨日の21時頃に、離乳食のおかゆを作り置きするために大量に作りました… 昨日の21時頃に、離乳食のおかゆを作り置きするために大量に作りました。 冷ますために10℃ないくらいの部屋で保冷剤も置いて冷ましててそのまま忘れて寝ちゃいました(><)朝の8時頃に気づいて一応冷凍庫に入れたんですが、大丈夫なんでしょうか? 最終更新:2018年2月14日 お気に入り 離乳食 夫 おかゆ 冷凍 みぃ(7歳, 9歳) コメント わび 私なら余裕✨😊👍👍👍 2月14日 みぃ ありがとうございます! 子どもが食べても大丈夫だと思いますか? 2月14日 わび 我が家では有りです😂 2月14日 みぃ ありがとうございます!温めてみて大丈夫そうなら食べさせます☺︎ 2月14日 おすすめのママリまとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃ
ありがとうございます!
子どもが食べても大丈夫だと思いますか?
わび
我が家では有りです😂
みぃ
ありがとうございます!温めてみて大丈夫そうなら食べさせます☺︎