子育て・グッズ 鼻水と咳が少しある場合、予防接種は受けさせるべきでしょうか?熱はないが、鼻水が先週から治らず、副反応で熱が出た経験があるため、完全に元気になってから受けさせるか悩んでいます。 鼻水と咳が少しある場合、予防接種受けさせますか? 熱はないですが、鼻水は先週からなかなか治りません。 以前に副反応で二回熱出た事あるので、完全に元気になってからがいいか迷ってます。 最終更新:2018年2月14日 お気に入り 予防接種 熱 副反応 コアラ−5kg(8歳, 11歳) コメント mama 何の予防接種ですか? 2月14日 コアラ−5kg 四種混合の2回目です。 2月14日 コアラ−5kg 前回熱が出たのは、おたふくの予防接種だと思います。 2月14日 mama おたふくかぜの予防接種は風邪みたいな症状になります。 うちの子供もなりました。 でも、熱が一週間の間に一回あったら、できません。 再来週くらいになります。 でも、病院によって違うので、相談をしてみてください 2月14日 コアラ−5kg そうですね、 ありがとうございます! 2月14日 mama いえいえ✨ なんでも聞いてくださいね🎶🎶🎶🎶 2月14日 コアラ−5kg ありがとうございます! 2月14日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コアラ−5kg
四種混合の2回目です。
コアラ−5kg
前回熱が出たのは、おたふくの予防接種だと思います。
mama
おたふくかぜの予防接種は風邪みたいな症状になります。
うちの子供もなりました。
でも、熱が一週間の間に一回あったら、できません。
再来週くらいになります。
でも、病院によって違うので、相談をしてみてください
コアラ−5kg
そうですね、
ありがとうございます!
mama
いえいえ✨
なんでも聞いてくださいね🎶🎶🎶🎶
コアラ−5kg
ありがとうございます!