妊娠・出産 母子手帳の、先生が記入する欄を見ていたのですがBPD(頭)やFL(脚)の大き… 母子手帳の、先生が記入する欄を見ていたのですが BPD(頭)やFL(脚)の大きさと並んで、APD 57×53と書かれていました。 何の大きさかなーと思い調べているのですが、APDがよく分かりません(-.-;) わかる方いましたら、よろしくお願いします!(>人<;) 最終更新:2018年2月14日 お気に入り 母子手帳 先生 母子 のの(6歳) コメント はらぺこ 腹部の直径、腰周りだと思います(^^) 2月14日 のの そうなんですね!! スッキリしました(*^^*) ありがとうございます😊 2月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のの
そうなんですね!!
スッキリしました(*^^*)
ありがとうございます😊