子育て・グッズ 遊び食べ、手掴み食べが始まりました。つかんだものをニギニギ、ポイ。… 遊び食べ、手掴み食べが始まりました。 つかんだものをニギニギ、ポイ。 そんな時期、みなさんは時間や量などどれくらいの目安で辞めてましたか? 全然食べなかった場合、授乳したほうがいいですよね? 離乳食たくさん食べれるようになってほしいから授乳に頼りたくないけど、体重が少し減ってたので困ってます。 最終更新:2018年2月14日 お気に入り 離乳食 授乳 体重 遊び 体 m(8歳) コメント らら うちの子は授乳やめた方がよく食べましたよ(^^) お腹すかせて食べたくなるのを待つ。てかんじのほうが、のちのちいいかなとおもいます。 2月14日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント