子育て・グッズ 4月から保育園に預け職場復帰します。今みたいに息子との時間が少なくな… 4月から保育園に預け職場復帰します。 今みたいに息子との時間が少なくなるのがとってもさみしい! そこで入園までの残りの時間を息子が楽しい事、喜ぶ事を出来る限りやりたいと思っています。 皆さんなら、何をしますか? どんなところにお出かけしますか? 最終更新:2018年2月14日 お気に入り 保育園 保育 息子 入園 職場 職場復帰 メロンチャンパンチ(8歳) コメント ありさ 私は子供と一緒に遊べるお店と ベビー用品が売っている大型店にいく予定です あとは家族写真が撮れる写真館にもいく予定です 2月14日 メロンチャンパンチ 一緒に遊べるお店いいですね✨ まだ寒いから今月は屋内の遊べるところがいいなーと思っていました。 差し支えなければ、お店教えてください。 2月14日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
メロンチャンパンチ
一緒に遊べるお店いいですね✨
まだ寒いから今月は屋内の遊べるところがいいなーと思っていました。
差し支えなければ、お店教えてください。