雑談・つぶやき つわりで横になっている嫁にエラそうに「腕マッサージ(して)」っていう… つわりで横になっている嫁に エラそうに「腕マッサージ(して)」っていう旦那。。。(--;) 最終更新:2015年9月21日 お気に入り 1 つわり 旦那 マッサージ アオハル(9歳, 11歳, 13歳) コメント 風花&大樹ママ うちも、あったあった… 産後、暫くしてあたしも働くようになって更に偉そう度が増して来て、マジでムカつきますo(`ω´)o 9月21日 アオハル 小さいお子さんがいるのに もう既に働いておられること 尊敬です(>_<)✨ お互い働いていれば余計に フィフティーヒィフティーを望んでしまいそうです(--;) 9月22日 風花&大樹ママ ウチは、お互い働いてるのにフィフティフィフティじゃないです(;;) あたしの勤務時間が昼までなので余計に家の事はお前の仕事やろ‼︎何やっててん‼︎とキレられます^^; そのくせ、自分は疲れた疲れたを連発… 疲れてるのは、お互い様‼︎いちいち言葉にするな‼︎とキレそうになります^^; 男の人って、何で疲れたとか平気で口に出来るんでしょうね… 人には疲れた言うな‼︎ってキレるくせに… 不思議です… 9月23日 おすすめのママリまとめ つわり・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アオハル
小さいお子さんがいるのに
もう既に働いておられること
尊敬です(>_<)✨
お互い働いていれば余計に
フィフティーヒィフティーを望んでしまいそうです(--;)
風花&大樹ママ
ウチは、お互い働いてるのにフィフティフィフティじゃないです(;;)
あたしの勤務時間が昼までなので余計に家の事はお前の仕事やろ‼︎何やっててん‼︎とキレられます^^;
そのくせ、自分は疲れた疲れたを連発…
疲れてるのは、お互い様‼︎いちいち言葉にするな‼︎とキレそうになります^^;
男の人って、何で疲れたとか平気で口に出来るんでしょうね…
人には疲れた言うな‼︎ってキレるくせに…
不思議です…