コメント

退会ユーザー
会陰切開や母乳について、カンガルーケア、立会い出産などは産院の方から選択肢があったので希望を書いたのと、自分の希望として出産の録画と産声の録音がしたいと記入しました!
他にも産院からは、部屋の希望や入院日数なども効かれましたよ◎

ゆ
わたしは全身麻酔で緊急帝王切開のリスクが高いと言われてたので、せめて産声だけでも録音したいと書きました。笑
1人目はとくに思いつかなかったから、カンガルーケア絶対したいですとしか書かなかったな、、、。笑
-
じーちゃん
_φ(・ω・`)やはり、カンガルーケアはしたいなと
ありがとうございます- 2月14日

はじめてのママリ
私は
旦那にへその緒を切ってほしいとだけ書きました😂😂笑
それ以外何も思いつかなくて...笑
-
じーちゃん
_φ(・ω・`)ありがとうございます
- 2月14日

いつ&かやmama( ◍•㉦•◍ )
立ち合い、カンガルーケア、産まれたら写真を撮るなど、後は総合病院で1人目研修医に縫合されて1ヶ月切開した部分が痛くトドみたいな姿勢しかできかったので、2人目は研修医だけには縫合されたくないとかきました。
-
じーちゃん
(ОωО)私も総合病院なんで、
それ、書いときます。ありがとうございます- 2月14日

しーちゃん
私は臍のを自分で切りたい!と書き不可能であれば旦那にと書きました☺️あと撮影やカンガルーケアを希望、旦那立ち会いのもと穏やかな出産をきたいと書きました!
-
じーちゃん
撮影は大事ですよね- 2月14日

退会ユーザー
記念撮影と赤ちゃんは1番に旦那に抱っこしてもらいたい。と書きました。
生まれてすぐ抱っこした事がとても感動だったらしく、泣いてましたよ😊
いまだにこの時の感動を口にするくらいです。
-
じーちゃん
_φ(・ω・`)なるほど
ありがとうございます- 2月14日

歌うさぎ
逆子だったため予定帝王切開でしたが、生まれてくるときの写真を撮って欲しいとお願いしました。
自分のお腹の中が見えましたが、赤ちゃんが生まれてくる神秘を垣間見れました❗
ちなみに逆子だったので赤ちゃんのお尻から出てきてた写真でした。
-
じーちゃん
お尻(ОωО)凄い- 2月14日

(*^3(*^o^*)
ぐっすり寝たいと書いてしまいました!笑
-
じーちゃん
(ОωО)やはり、睡眠はだいじですか
- 2月14日

じーちゃん
皆さん沢山のご意見ありがとうございます