コメント
あすか
パルコの近くにある、『おかえりランド』に預けた事があります☺️
1時間500円なんですが、月契約もできるそうなので検索してみてください😊
あいばってぃー
私は中区の託児所めっちゃ回って子どもが楽しめるところを1日じっくり回ってみました!その結果
おかえりランドはとてもいいです!
夜基本仕事してるので夜は基本毎日預けてます✨金額も1時間500円 ミルクやオムツ不必要 要するに手ぶらでok!!👌👍って感じです! 子どもさんはおいくつですか? ご飯なども300円で食べられますしおやつもちゃんとあげてもらえます😆
月契約も年齢関係なく4万くらいで月極できると聞いたので他の託児所より安いとは思います!(他託児所は月年齢で料金が変わってきちゃって後何週で何日使うかにもよって料金がバラバラです)
-
ひよこ
回答ありがとうございます!
来月1歳になるところです~!
手ぶらでいいのは助かりますね😮💓
おかえりランド検討してみます✨- 2月16日
ひよこ
回答有難うございます!
園内の雰囲気は良さそうですか?調べてみます✨
あすか
ワンフロアで乳児と幼児に分かれていて、働く先生の中には看護師さんもいるそうです😊
若い先生だけでなく、ベテランの保育士さんもいて帰りには1日何をしたか書いた紙もくれます✨
ブログも更新しているので、顔出し大丈夫か確認されます☺️どんな風に過ごしているのか見れるので安心して任せられると思いますよ。
ひよこ
ありがとうございます!
とても分かりやすくでいいですね✨
おかえりランド調べてみます💓