コメント

ぴーちゃん
足のサイズがどんどん変わるので、10から20歩くらい歩き始めてから購入した方がいいと勧められ、前日買いました!
歩きやすいのか、外でもしっかり歩いてます😃
ニューバランスですれ

ヒサナ
うちは歩くのが遅かったので、1歳4ヶ月でミキハウスのファーストシューズ購入しました(๑•̀ㅂ•́)✧
6月後半でもう夏になるときだったので、裸足でも履けるメッシュ素材の物にしました(⌯˃̶᷄⁻̫˂̶᷄⌯)♡
他のママ友がミキハウスで買って、店員さんが色々教えてくれたって聞いたので、私も知識がないのでミキハウスで購入しました(˘͈ᵕ˘͈)
今はセカンドシューズになりましたが、言われるがままミキハウスの甲高の子オススメのミズノコラボの靴を履かせています(๑⃙⃘⁼̀꒳⁼́๑⃙⃘)
写メわかりにくいかもしれません(˃⌑˂ഃ)
-
あ ー こ
ありがとうございます!
ミズノコラボ良いですねー!
お店で聞くといろいろ教えてくれるんですね\(^^)/
アディダスとかナイキあたりが
かわいいなーなんて思ってたけど
足に合う方が良いですね!- 9月27日

退会ユーザー
たまたま行ったベビザラスに入ってたミキハウスで、数歩歩いているなら室内履きより外履きの方がいいと言われたので、1歳過ぎてから買いました∩^ω^∩
-
あ ー こ
ありがとうございます!
内履きって、柔らかいやつですよね?!
たしかにそっちよりは外履きにしてあげた方が良いかもですね(>_<)!- 9月27日
ぴーちゃん
すいません、最後に間違えて、れ、と打ってしまいました😓
あ ー こ
ありがとうございます!
すこし歩けるようになってからが良いんですね!
ほんと、すぐ大きくなるからどんなものにしようか悩みます(;^_^A
ピンクのニューバランスかわいいですね\(^^)/