ご主人の帰りが遅く深夜になる方に質問なのですが、ご主人が帰ってくる…
こんばんは!
ご主人の帰りが遅く深夜になる方に質問なのですが、
ご主人が帰ってくるまでリビングのエアコンはつけたままにしていますか?
うちは遅い日は深夜0時から2時に帰宅するのですが寒い外から帰った時にお部屋を温めておいてあげたいのですが電気代と消し忘れが怖くて毎日かわいそうなのですが消しています(><)何度かつけたままにしていたのですがそのまま寝落ちしたり消し忘れたりがあり・・
みなさんはどうされてますか?
よろしくお願い致します^^
- Ami♡H.S(5歳11ヶ月, 8歳, 10歳)
コメント
ちーびさん
タイマーですね 😊✨
Ami♡H.S
時間が毎日バラバラなんですよね・・
そしてタイマーでつけても主人が寝る時にエアコンを消し忘れたり、つけっぱなしで寝てしまったりすることがあるのでどうしたものかと
ちーびさん
なるほど💦ばらばらなんですね( ´•ω•` )
そういう場合は、うちなら付けっぱなしに しちゃいますね😅
-
Ami♡H.S
ありがとうございます^^
バラバラの時間なのと結構な確率で寝落ちするので電気代が恐ろしくて最近は朝のタイマーかけて寝てるのですが寒いだろうなとすこし可哀想で^^;- 2月14日
たまちゃん
わたしは消してます(´∀`)笑
旦那はある程度寒いの平気で外よりは家が暖かいので♪お風呂入ってご飯食べて寝るので大丈夫みたいです、笑
-
Ami♡H.S
お返事ありがとうございます^^
うちは逆ですごーい寒がりなので少しかわいそうなのですが^^;
だからこそ早くご飯食べて、寝てくれる?なんて思ってるのですがこの季節は少しかわいそうかなと思って質問さててもらいました^^- 2月14日
-
たまちゃん
結構旦那さん遅いんですか?(^ ^)
わたしは消してますが
旦那帰ってきて寒かったらつけてあげて寝る時に消したりしてます(^ ^)
大体0時から3時くらいだけど、、- 2月14日
-
Ami♡H.S
うちも0〜2時くらいの間の帰宅で私は子どもともう寝てるんですよね(><)
だからエアコン消したりつけたりはできなくて(><)- 2月14日
雷注意
消しますよ😂
何も考えずに消します‼️
優しいですねー♡
Ami♡H.S
ありがとうございます^^
ご主人の帰宅に合わせてタイマーをかけるということですか?
ちーびさん
帰ってくる大体30分くらい前に合わせてますよ✨
Ami♡H.S
下に書いてしまいました(><)