コメント

♪おでん♪
3人同じ漢字入れてます(๑′ᴗ‵๑)

A☺︎
うちは姉妹で同じ漢字を
使いました☺︎
漢字は一緒ですが違う読み方になるように
名付けました💕

Rママ
一人目男の子でパパから一字もらい、二人目女の子なので私から一字にしました✨
三人目も女の子ならおんなじ漢字使いたいなぁと思っていましたが男の子でした。
男の子おんなじ字を使うとあだ名○君が被ってしまうので使うならパパのもうひとつの漢字をもらおうかなぁと思っています✨

いーきー
私も悩み中です!!
私は全く違う名前にします★

らぶり
うちは二文字目の漢字の画数が一緒です🤔上の娘は〇月、下の息子は〇心です!3人目、、悩みます。女の子ならお姉ちゃんの月を使おうか🤔男の子ならお兄ちゃんの心を使おうか🤔それかまた全然違う漢字を使って画数だけ合わせようか、、んー楽しみではありますが名付けは難しいですね🤣💕

N
私の姉妹が、名前に共通点が全くないので、同じ漢字とか憧れます😭

choco
全く違う名前にします~

K
私の兄弟ですが皆同じ部首?が入ってます!
例えば「風」なら楓、颯、風など😊

ちい
同じ漢字使いました^_^
「結」という字を使って姉妹で名付けました!

♡さあちん♡
全く違う漢字、読みです(o^^o)
強いて言うなら、総画数は同じです( ^ω^ )

退会ユーザー
うちは始まりの音と文字数、あと画数を夫と子供達で揃える予定です♪
ちなみに私と妹は4歳差ですが、漢字を教えると周りから双子みたいな名前だねー、とよく言われてました´◡`

あき
姓名判断の人に同じ字をつけると喧嘩するっていわれたのでつけませんでした😳ふたりともゆがついてるんですが優と悠にしました!
みぃーちゃん
読み方は同じにしてますか?
♪おでん♪
読み方は全員違います(๑′ᴗ‵๑)