※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
如月まろん✿
雑談・つぶやき

産後4ヶ月で絶対体型を人生最大に絞ってやる!スクワットでも腹筋でも何…

産後4ヶ月で絶対体型を人生最大に絞ってやる!!
スクワットでも腹筋でも何でもやってやるー!!
もう醜い体とはおさらばだ!!
この妊娠が最後なんだからこれを逃したらダイエット出来ない気がする!
完母でカロリーコントロールして食事は緩く、筋トレメインでがんばるぞーーーー

コメント

筋トレしたら母乳の出が悪くなる事もありますので程々に…
私1ヶ月経ったからって調子乗って筋トレしまくったら母乳の量減り先生に注意されました😭

• 如月まろん✿

如月まろん✿

それは初耳でした!!😳
    どれくらいの筋トレしてたんですか?😳💦

• 2月13日

退会ユーザー

腕立て20回と腹筋50回です!
    動きすぎは良くないと言われたので
    インナーマッスルを鍛えるストレッチやヨガなどの運動とちょっとお散歩するぐらいで十分らしいです!
    ちなみにインナーマッスルを鍛え始めて2週間で1キロダウンしましたしぽっこりお腹が無くなりました!

• 2月13日
  • 如月まろん✿

如月まろん✿

インナーマッスルですね!
    産後のぽっこりお腹をどうにかしたいんですよ😫2週間でわかるなんてインナーマッスルすごい!まだ産後2ヶ月なのに気合い入ってますね!!😍

• 2月13日

退会ユーザー

激しく運動しなくても鍛えられますし、インナーマッスルを先にしっかりさせないとどの筋トレしてもあまり効果が…

夏に友達とビキニ着る約束してて、その友達私が子供産んだこと知らないので、本当に産後⁉︎って体型にしたいんです!

• 2月14日