コメント
退会ユーザー
筋トレしたら母乳の出が悪くなる事もありますので程々に…
私1ヶ月経ったからって調子乗って筋トレしまくったら母乳の量減り先生に注意されました😭
退会ユーザー
筋トレしたら母乳の出が悪くなる事もありますので程々に…
私1ヶ月経ったからって調子乗って筋トレしまくったら母乳の量減り先生に注意されました😭
「雑談・つぶやき」に関する質問
実母が育児に口出してくるの、しんどいです😓 もともとヒステリック、自分の思い通りに周りを 動かしたい派の人です(笑) 今私が怪我で手術が必要なんで入院してるのですが、 その日程に関しても「手伝いに行ける日がない…
もうすぐ子どもが帰ってくるー😭 最近毎日のようにお友達と公園遊び約束して帰ってきて その付き添いしててちょっとしんどい😂😂 お子さんが何歳くらいから 1人で公園行くようになりましたか??
来年一年生になる息子。 インフルエンザの予防接種で大騒ぎです…。 終わってしまえば何ともないですが… 打つ前が、すごいです…。 小児科の先生、看護師さん、すみません… と、なります…(´ω`) 年長さんはもう泣かない子…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
如月まろん✿
それは初耳でした!!😳
どれくらいの筋トレしてたんですか?😳💦
退会ユーザー
腕立て20回と腹筋50回です!
動きすぎは良くないと言われたので
インナーマッスルを鍛えるストレッチやヨガなどの運動とちょっとお散歩するぐらいで十分らしいです!
ちなみにインナーマッスルを鍛え始めて2週間で1キロダウンしましたしぽっこりお腹が無くなりました!
如月まろん✿
インナーマッスルですね!
産後のぽっこりお腹をどうにかしたいんですよ😫2週間でわかるなんてインナーマッスルすごい!まだ産後2ヶ月なのに気合い入ってますね!!😍
退会ユーザー
激しく運動しなくても鍛えられますし、インナーマッスルを先にしっかりさせないとどの筋トレしてもあまり効果が…
夏に友達とビキニ着る約束してて、その友達私が子供産んだこと知らないので、本当に産後⁉︎って体型にしたいんです!